标题: [经典] 我最喜歡的女優 [打印本页]

作者: zgy0546    时间: 2009-4-10 22:59     标题: 我最喜歡的女優

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!
【影片名称】:我最喜歡的女優
【影片大小】:218MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:33:59
【影片精度】:清晰
【下载软件】:比特精灵(BitSpirit)
【特 征 码】:d06ffc3302890fe21512134ea8372b096752efb4
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: d06ffc3302890fe21512134ea8372b096752efb4.torrent (2009-4-10 22:59, 30.54 KB) / 该附件被下载次数 2014
作者: liangli1983    时间: 2009-4-10 23:19

到底有码无码啊,被楼上说的都不想下了,前两天刚在无码区下了本有码的。看来楼上这位对这行很熟悉啊
作者: jayimmy    时间: 2009-4-10 23:40

漂亮美丽的身体 好像是熟女 谢谢楼主分享
作者: jiba110    时间: 2009-4-10 23:44

一楼说的对,希志MM从来没无码的片子,楼主肯定是发错啦
作者: shangyong_1985    时间: 2009-4-10 23:46

没看过,等等在下吧,听听大家的意见,不过支持了
作者: kingwb310    时间: 2009-4-10 23:52

同问,有没有码呀,有码的话就真的很受伤了
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-10 23:56

是不是真的有吗啊?先不下了等等看吧。大家说说啊,
作者: huakaiwusheng    时间: 2009-4-11 00:03

是真的吗,那就不下了,有下的朋友说一下。
作者: zmlzml    时间: 2009-4-11 00:32

呵呵!看起来有点张靓颖的感觉勒.下了嘛为了似张靓颖的感觉就下了
作者: 北冥巨鲲    时间: 2009-4-11 00:51

宁可信其无,不可信其有,看看希志是否真的下马了先
作者: rainbow193    时间: 2009-4-11 01:00

我最喜歡的女優 这是谁呀 没见过 不过还是很漂亮的
作者: fate8576    时间: 2009-4-11 03:10

希志的片子,这个女优拥有不错的脸蛋,可惜胸部小了点,刚开始看这MM的片子感觉很不错,不过多看个两三部就感觉千篇一律,特别是表情,始终不变,始终那个皱眉的表情,叫声也不够吸引人,还没见过这个女优的无码片,应该是有码的,就不下了!
作者: 方程式    时间: 2009-4-11 08:19

肯定是有码,鉴定完毕。希志还是不错的,支持你
作者: 霍乱    时间: 2009-4-11 09:12

楼主的片子短小精悍,我也很是喜欢这个姑娘 谢谢了  :)
作者: renzy0315    时间: 2009-4-11 09:19

难道是我看错了?这里不是有码薄码区吗?不应该呀
作者: chaoren110    时间: 2009-4-11 09:58

呵呵 这个女的我虽然没见过 不过很漂亮啊!~
作者: 少加一    时间: 2009-4-11 13:02

这个女的叫什么啊。。到底有没有玛的啊?文件太小清晰度不高吧
作者: jygjyg    时间: 2009-4-11 14:22

女的长得不错,表演也投入,很有诱惑力的.
作者: snake009    时间: 2009-4-11 14:30

一楼的说法真是搞笑!这里明明是有码薄码区,什么时候成了无码区了?再说了希志现在是当红女优,再怎么着也不会去拍无码的,汗!
作者: zodiac911    时间: 2009-4-11 14:51

是有码的,以前还没怎么注意这个女优,今天看完,感觉她身材超一流,长得如出水芙蓉,影片中既有职场正装的端庄,还有长靴短裙的性感。清纯中散发着淫荡,看她在トイレ里口交的那段,开始是犹抱琵琶半遮面的推就,然后是润物细无声的舔舐,最后是暴雨梨花的吞吐,直到阳根溃败在无限的阴柔里。看了这么多,唯独今天特有感触,文思泉涌,原来av也能给人如此享受。
作者: sufech    时间: 2009-4-11 18:06

是不是我眼睛有问题啊,我怎么看着这里是有码区,可是上面的老大都说楼主发错,说这里是无码区 ,唉,不管有码无码,支持一下先。
作者: kobe_bryant0    时间: 2009-4-11 20:09

楼主有些太偏爱她了吧  她有这么优秀吗 我比较喜欢穗花,白石之类的
作者: lovafrain    时间: 2009-4-11 20:36

她可比张靓颖漂亮多了,肤色有点黑,但希志确实非常好看!
作者: ghandbs    时间: 2009-4-12 10:43

这个女优真漂亮,看了让人受不了,希望片子也好看,谢谢
作者: zodiac911    时间: 2009-4-12 22:59

网管啊,我在21楼的回复这么认真,是不是要跟我加点分啊?
不然,太打击我的积极性啦
作者: balihaote    时间: 2009-4-12 23:06

这个美女很不错很不错,楼主谢谢了,红心奉上
作者: wpzyxz    时间: 2009-4-12 23:17

五官端正

眼睛比较漂亮

只看上身有肉感

不错不错

感谢楼主分享
作者: hailj    时间: 2009-4-16 01:48

片子这么小,可能不怎么清晰啊,纯支持一下啊
作者: anubisloki    时间: 2009-4-21 02:38

希志给人的感觉跟RIO差不多,只是希志腼腆一点,楼主可以去找找RIO的片子看看,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.126/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2