标题: [经典] 巨乳!!在有名女性流行雜誌模特兒連續中出! [打印本页]

作者: 传奇    时间: 2009-2-19 23:20     标题: 巨乳!!在有名女性流行雜誌模特兒連續中出!

巨乳!!在有名女性流行雜誌模特兒連續中出!

[影片時間]: 120分
[影片名稱]: 巨乳!!某有名女性ファッション誌モデルに連続中出し! 椎名まゆみ
[影片格式]: AVI (XVID+mp3)
[種子期限]: 3天
[文件大小]: 1.21G

附件: 巨乳!!在有名女性流行雜誌模特兒連續中出!.torrent (2009-2-19 23:20, 52.78 KB) / 该附件被下载次数 742
作者: kand    时间: 2009-2-20 02:54

楼主此片若能压缩一下定能大热,期待呀。不知为何最近喜欢上看无码片了,这个不错,谢谢
作者: zzcc11    时间: 2009-2-20 06:39

是模特儿?为什么都是只有封面,只能看个大概,但还是要感谢你
作者: a6612296    时间: 2009-2-20 09:00

身材灰常不错!前面又够汹涌!就是片子大了点,压缩的话就是极品了!红心送上!
作者: aruo    时间: 2009-2-20 12:42

如果是模特的话,就是最不好看,有点象鸭子,其他还不错
作者: fredqq    时间: 2009-2-20 14:27

黑丝的很诱惑人,模特也表演到位,很不错,支持楼主!
作者: cocowong3    时间: 2009-2-20 16:22     标题: COOL,

人又高,胸又大的女人真的很少啊..谢谢楼主了
作者: blyu    时间: 2009-2-20 16:26

模特中有这么大胸的女子不多啊,看模样长的还挺性感的,多谢楼主共享
作者: justwe    时间: 2009-2-20 19:03

个人认为不是太漂亮,波波也谈不上是巨乳,但是还是支持楼主了
作者: ronaldo57    时间: 2009-2-21 12:58

看多了一些雷同的电影,我觉得这么满特别的,谢谢楼主!
作者: zgangmeiling    时间: 2009-2-22 17:05

小美女长得很有味道我很喜欢啊收下了谢谢了啊
作者: xtayasf    时间: 2009-2-23 08:24

身材是很不错,脸嘛,一般般吧,这就是模特吧
作者: mldl1986    时间: 2009-2-23 22:37

她的咪咪有些大啦,但是还算不上巨乳了,有夸张
作者: zengyilove    时间: 2009-3-1 11:07

波波正好,太大就没意思了,人比较有气质,不愧是杂志模特啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.126/bbs/) Powered by Discuz! 7.2